您现在的位置:首页 >> 安远要闻
ag客户端

新龙大道项目一期建设预计5月底完工

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年04月01日 15:51:00 【浏览字号选择:

  为更好地改善群众的生产、生活交通条件,带动经济发展,提供就业机会,促进乡村振兴和区域经济快速发展,我县启动实施了新龙大道项目。目前,项目一期建设正火热进行中,预计今年5月底完工。

  近日,我们来到位于产城新区的新龙大道项目一期建设现场,只见工人们正忙着土石方开挖、人行道铺设,现场一派繁忙景象。

  城投集团交投公司新龙大道项目一期负责人 赖庆腴:工程于2018年10月底开工建设,总长度约为2312米,路宽30米,项目建设总投资7580万元,计划2019年5月底完成建设。

  据了解,新龙大道项目是我县六大攻坚战重点项目,起点位于规划外环路,终点位于国道G238,全长2312m,路面宽30米,规划为城市主干道,设计总投资为7580万元,分三期施工建设。主要建设内容包括道路、交通、排水、综合管线、照明及绿化、人行道工程。

  城投集团交投公司新龙大道项目一期负责人 赖庆腴说:新龙大道建设完成以后,可加快产城新区的发展,使产城新区的生产和发展相适应,创造良好的投资环境和生活环境,提高产城新区的经济效益和社会效益。