ag客户端
您现在的位置:首页 >> 安远要闻

市政协民主监督组一行在我县开展学前教育发展专题民主监督工作

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年04月12日 17:21:00 【浏览字号选择:

  4月10日,市政协民主监督组一行在我县开展学前教育发展专题民主监督工作,县领导钟琳、叶强陪同或出席有关活动。

  监督组一行先后来到县第二幼儿园、阳光幼儿园、凤山乡中心幼儿园等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了我县学前教育发展方面的情况。监督组对我县积极改善学前教育办学条件,强化幼儿师资力量的做法给予充分肯定。

  在随后召开的座谈会上,监督组指出,学前教育工作是一项民生工程,要坚定不移地抓好学前教育工作,把学前教育工作放到更加重要的位置,做到重视程度不变、扶持政策力度不变。要坚持比较科学合理的办学机制,因地制宜发展学前教育,坚持以公办为主、公办民办并举的办学方针,为群众提供更多的优质教学资源。会上,与会人员还就如何推进公办幼儿园建设、扶持民办幼儿园发展等问题进行了交流探讨。